Жена Ильи Ковальчука не мыслит жизнь без бодибилдинга

Зачем мать четверых детей пошла в спортзал
Фото: Instagram.com

Бытует мнение, что бодибилдинг нужен только мужчинам. Однако жена знаменитого хоккеиста Ильи КОВАЛЬЧУКА наплевала на стереотипы и решила заняться культуризмом. Родив мужу четверых детей, она пошла в спортзал и выглядит потрясающе!

34-летняя Николь Ковальчук (в девичестве Амбразайтис), стройная и подтянутая, запросто приседает со штангой весом 100 кило. А недавно она опубликовала в «Инстаграме» видеоролик, где делает ягодичный мостик со 130 кг. Это превышает вес самой Николь почти в три раза! Вот такая это крепкая мадам.

Когда жене Ильи Ковальчука предложили участвовать в турнире по бодибилдингу, она неожиданно согласилась.

- Но потом я начала жалеть, - призналась Николь. - Я так волновалась! Как только услышала, что надо выходить на сцену, забыла все, чему меня учили. Мне говорили: надо улыбаться зрителям, а я готова была убежать прочь.

Тем не менее мама четверых детей собрала всю волю в кулак и выступила достойно. Ей вручили кубок и медаль в номинации «Мисс фитнес-бикини».

КОВАЛЬЧУК в восторге от своей жены. Фото: instagram.com/nikolkovalchukofficial

По словам Ильи Ковальчука, его жена тренируется два раза в день.

- Сначала она пошла в спортзал, чтобы просто похудеть после родов, - рассказал олимпийский чемпион. - А потом втянулась и поняла, что уже не может без этого. Николь питается семь раз в день, но понемногу. У нее все калории рассчитаны - сколько белков, сколько жиров и углеводов. Она и мне подсказывает, как правильно питаться летом, когда у нас, хоккеистов, нет никаких соревнований. Николь даже на шестой этаж поднимается пешком. А когда едет на машине в супермаркет, выбирает место для парковки подальше от магазина. Чтобы пешком побольше пройти. Вот такая у меня спортивная жена!

Дети в этой семье тоже тянутся за родителями. Старшая дочь, 12-летняя Каролина, занимается художественной гимнастикой. 9-летний Филипп тренируется в детской футбольной команде питерского «Зенита», а его брат Артем (он на год моложе) решил стать хоккеистом, как папа. Трехлетняя малышка Ева с будущим пока не определилась.

Николь стала «Мисс Фитнес-бикини». Фото: Instagram.com

Отказ от Дании

Между тем сам Илья покидает петербургский СКА. Он хочет продолжить карьеру в НХЛ. Некоторые СМИ уже сообщили, что нападающий сборной России переходит в «Нью-Йорк Рейнджерс», где будет получать $6 миллионов в год. Однако Ковальчук эту информацию опроверг.

- Я знаю, что интерес ко мне в НХЛ есть. Но никаких предметных переговоров ни с кем еще не было, - сказал именитый форвард. - Мне уже звонили, поздравляли с переходом в «Рейнджерс». А я не понимал, в чем дело. Вообще подписывать контракты в НХЛ можно только с 1 июля. Время еще есть.

15 апреля Ковальчук с размахом отметил юбилей - 35 лет. Поздравить именинника приехали хоккеист Александр Радулов, футболисты Федор Смолов и Александр Самедов, баскетболисты Андрей Кириленко и Виталий Фридзон… Ребята оторвались на славу. А виновник торжества сообщил, что на чемпионат мира по хоккею, который пройдет в мае в Дании, он не поедет - очень устал морально и физически. Жаль. Раньше Илья играть за Россию не отказывался.

Вам может быть интересно: