X

Чем занимаются дети и жены Ильи Ковальчука и других хоккеистов

Илья Ковальчук с семьей
Илья Ковальчук с семьей. Фото из личного архива
Многие хоккеисты не размениваются по мелочам. Раз - и на льду уже великолепная пятерка их малышей. Ну или почти пятерка, как у Ильи Ковальчука. Но папа же всегда придет на помощь, правда?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вся большая семья Ильи Ковальчука, выступавшего в последнем сезоне за клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», повернута на спорте. Старшая дочь Каролина - гимнастка, Филипп играет в футбол, Артем - в хоккей, шестилетняя Ева обожает прыжки на батуте. Их мама - Николь Амбразайтис до замужества пела в группе «Мираж». Недавно она победила в конкурсе красоты, став «Миссис фитнес-бикини». И все благодаря регулярной работе над своим телом.

«Николь
Все бы многодетные мамаши выглядели так, как Николь. Фото из личного архива

В семье одного из лучших бомбардиров российского хоккея Сергея Мозякина подрастают дочки Даша, Маша, Яна, Лена и сын Андрей. Мальчуган пошел по стопам отца: второй сезон играет в МХЛ за магнитогорскую команду «Стальные Лисы».

«Алексей
В прошлом году за многочисленные спортзаслуги Морозова назначили президентом КХЛ. Фото из личного архива

Серебряный призер Олимпийских игр 1998 года, двукратный чемпион мира, многократный чемпион России Алексей Морозов увидел свою Ирочку на улице. Он сидел в машине, она - проходила мимо. Вторая встреча - супермаркет. Тогда уже и разговорились. Минут через 15 поняли, что созданы друг для друга. С тех пор они вместе. В венчанном браке на свет появились два сыночка и две дочки. А крестный этих ребят - вышеобозначенный Ковальчук.






На эту тему: