Ирина Шейк намекнула, что вышла замуж за Брэдли Купера

Модель появилась на мероприятии с шикарным кольцом
Фото: Wikimedia.org

Российская топ-модель Ирина Шейк тщательно скрывает свою личную жизнь. Раньше она встречалась легендарным футболистом Криштиану Роналду. Однако по неизвестным причинам звезды расстались. Красавица недолго была одна: через некоторое время СМИ запестрили заголовками о новом романе Шейк с голливудским актером Брэдли Купером.

Сначала они скрывали отношения, однако потом начали появляться вместе на светских мероприятиях. Ирина переехала жить к возлюбленному в его роскошный особняк. Со свадьбой знаменитости не спешили, хотя все друзья твердили, что Ирина и Брэдли – идеальная пара.

Недавно красавица посетила Неделю свадебной моды в Барселоне, где продемонстрировала собравшимся фотографам и журналистам кольцо на безымянном пальце левой руки. Украшение восхитительное: с большим изумрудом, окаймленное оправой с мелкими бриллиантами.

Поклонники тут же решили, что Шейк вышла замуж за Купера. Ведь в США на безымянном пальце левой руки кольца носят замужние женщины. Так что, вероятно, модель таким образом намекнула, что поменяла свой официальный статус.

21 марта 2017-го у Купера и Шейк родилась дочка Лея. Несмотря на прибавление в семье, Ирина решила не отказываться от работы, поэтому очень быстро избавилась от килограммов, набранных за беременность, и приступила к съемкам в откровенных фотосессиях. Недавно Ирина полностью разделась для авторского альбома любимых фотографов – дуэта Мерта Аласа и Маркуса Пиггота.

Вам может быть интересно: