Поклонники считают, что дочь Виторгана стала копией Собчак

А ведь психологи правы!
фото: globallookpress.com

У мужа светской львицы Ксении Собчак Максима Виторгана есть 21-летняя дочь Полина от первого брака. Актер улетел с ней в отпуск в Великобританию и шлет оттуда «привет» своим фанатам. Поклонники тут же заметили, что девушка все больше становится похожей на его нынешнюю жену.

«Ксюша и Поля так похожи! Хорошие у вас девочки, Максим!», «Максим, это Ксения на перилах? Не похожа, в кроссовках…», – написали поклонники актера.

Действительно, черты лица Полины очень похожи на Ксению. Возможно, поэтому актер и полюбил журналистку. Ведь говорят же, что мы интуитивно выбираем «вторую половинку». Девушки влюбляются в мужчин, похожих на отцов. А мужчины женятся на женщинах, напоминающих им матерей или других близких. По крайней мере, так утверждают психологи.

Напомним, в начале апреля Собчак решила отдохнуть с размахом после участия в выборах президента России. Журналистка отправилась вместе с мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном в Таиланд.

Звездное семейство арендовало одну из самых шикарных вилл на острове Ко Кут, ее площадь более 600 квадратных метров. На территории огромная терраса с бассейном и шезлонгами, собственный пляж. В доме несколько спален, гардеробная, парная.

Вам может быть интересно: