Егор Крид посвятил песню уральской модели

Певец признался, что очень не любит курящих девушек
Известный исполнитель Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства.
Егор Крид Фото globallookpress.com
Известный исполнитель Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства. Известный исполнитель Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства.

Известный исполнитель, главный герой шоу «Холостяк» Егор Крид посвятил песню одной из участниц проекта екатеринбургской модели Дарье Клюкиной.

Крид рассказал небольшую историю, как рождался новый трек. Он признался, что очень не любит курящих девушек, а также тех, кто его обманывает. Он узнал, что Клюкина курит и попросил дать ему слово, что она избавится от вредной привычки. Даша пообещала Криду больше не курить. Он обрадовался, так как для него это много значило. Однако спустя какое-то время он застал девушку с сигаретой.

Егор пришел в бешенство. Он решил, что выставит Клюкину из проекта. Однако история завершилась неожиданно. Когда девушка ехала в аэропорт, думая, что дни на шоу «Холостяк» для нее сочтены, неожиданно машину догнал Крид. Он сказал, что девушка должна остаться на проекте и она согласилась.
Крид добавил, что поехал за девушкой вовсе не потому, что передумал. Он просто хотел расставить все точки.

После этой серии, я написал трек, где в припеве 1-я строчка - «Скажи мне сколько стоит твоё слово?». В итоге потом в LA мы вместе с L’One его записали, но сейчас не об этом. ________ На сколько важно для вас данное кому-то слово? Очень часто в жизни сталкиваюсь с тем, что люди не отдают отчёт своим словам и действиям. Все вы знаете, что я «не очень» люблю курящих девушек, и все вы знаете, что я ненавижу, когда мне лгут. На проекте, когда ты не слышишь разговоры за камерой - на камеру, не знаешь какие интервью человек даёт, ты можешь судить о нём только по вашим встречам. (А их не так много) Когда я узнал, что у Даши, к которой я трепетно отношусь есть вредная привычка, я попросил дать мне словo, что она от неё избавится. Даша пообещала больше этого не делать. Поверьте, для меня это очень много значило, и я обрадовался. Я, в принципе, всегда по жизни всех стараюсь отучить, тем более когда мне кто-то близок. Бросить сигареты - не сложно. (По себе знаю) А если есть мотивация, то вообще ИЗИ ;) Через пару дней я чисто случайно зашёл к девочкам в номер и увидел Дашу с сигаретой.😒 Разочарование. И, конечно, не из-за🚬! P.S. В конце серии показали маленький кусочек, где я поехал за ней. Я поехал не потому, что я передумал или почувствовал, что поступил неправильно. Нет. Когда я пересадил её в свою машину, я просто хотел расставить все точки. Чтобы было честно. Не знаю, покажут это или нет. Да это уже и не важно. _________ Не давайте обещаний, которые не можете исполнить. Учитесь думать, говорить и делать одно и тоже.

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

«После этой серии, я написал трек, где в припеве 1-я строчка: «Скажи мне, сколько стоит твоё слово?», - написал в своем Инстаграме музыкант.

Вам может быть интересно: