39-летнюю Джанабаеву в красном платье сравнили с «конфетой в блестящей обертке»

Певица выступила в скандальном реалити-шоу «Дом-2»
(Фото: globallookpress.com)

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», а ныне сольная исполнительница Альбина Джанабаева поразила поклонников очередным экстравагантным нарядом. Фанаты уже давно отметили, что артистка, выходя в свет, выбирает довольно необычные платья, которые, однако, удачно подчеркивают все достоинства ее фигуры.

Так, на прошедшем 19 апреля открытии Московского международного кинофестиваля (ММКФ) жена певца Валерия Меладзе появилась в пикантном прозрачном наряде переливающегося синего цвета, под который надела лишь плотное боди. Позже экс-солистка «ВИА Гры» пришла на «белую» вечеринку ММКФ в кожаном платье-бюстье нежно-розового оттенка, продемонстрировав гостям открытые плечи и зону декольте.

На этот же раз 39-летняя Джанабаева приняла участие в скандальном реалити-шоу «Дом-2». Мама двоих сыновей опубликовала в соцсети фото и видео с записи программы, рассказав подписчикам, когда можно будет увидеть ее на телеэкране. Для выступления на проекте Альбина облачилась в ярко-красное платье в пол с внушительным разрезом.

Фанаты пришли в восторг от оригинального наряда исполнительницы, а некоторые даже отметили, что жена Меладзе кажется им «конфетой в блестящей обертке», которую так и хочется съесть. Правда, не обошлось и без комментариев злопыхателей, раскритиковавших Джанабаеву за участие в низкопробном шоу.

Вам может быть интересно: