Многодетная Седокова «блеснула» смелым декольте перед Киркоровым и Басковым

Певица появилась на пре-пати премии RU.TV в платье с внушительным вырезом
(Фото: eg.ru)

Певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова не стесняется демонстрировать на публики все достоинства своей фигуры. Несмотря на то, что артистка, год назад родившая третьего ребенка — сына Гектора, еще полностью не восстановилась после беременности, ее не смущают лишние килограммы. Исполнительница отважно щеголяет на светских мероприятиях в пикантных нарядах, поражая поклонников.

Так, на церемонии вручения премии «Самые стильные в России» 35-летняя Седокова появилась в прозрачном одеянии красно-коричневого оттенка, под которое надела плотное боди. Фанаты назвали наряд певицы «занавеской», а также посоветовали артистке накачать живот и ноги.

Анна Седокова (Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Однако Анна, похоже, не обращает особого внимания на мнение общественности. На прошедшей 24 апреля пре-пати премии RU.TV экс-солистка «ВИА Гры» вновь блеснула соблазнительными формами. На этот раз Седокова надела светлое платье с золотыми полосами, отличительной особенностью которого стал внушительный вырез в зоне декольте.

Филипп Киркоров, Анна Седокова, Николай Басков (Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Гости вечеринки мужского пола явно были приятно удивлены нарядом артистки и с удовольствием позировали вместе с ней перед камерами. Так, посчастливилось оценить платье Седоковой присутствующим на мероприятии Филиппу Киркорову, Николаю Баскову и Александру Ревве.

Вам может быть интересно: