Самбурская унизила бывшую ведущую «Ревизорро» Летучую

Девушки публично обменялись «любезностями»
globallookpress.com

Бывшая звезда шоу «Ревизорро» Елена Летучая дала недавно интервью, где рассказала о своем отношении к новым ведущим телепроекта – Ольге Романовской и Настасье Самбурской. Высказалась она об этих девушках, мягко говоря, негативно. При этом Самбурская молчать не стала и ответила Летучей. Причем так же агрессивно, если не сказать больше.

«Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей. После ее ухода шоу не провалилось, а продолжило существовать в новом формате и более успешно, чем на закате карьеры старой телеведущей. Я бы посоветовала своей знакомой телеведущей не рубить сук, на котором сидишь, ибо мир телевидения достаточно узок, новые подробности будут всплывать все чаще», – написала Настасья в Instagram.

Уход блондинки из популярного проекта в прошлом году наделал немало шума. Канал «Пятница!» заявил о праве на 50% заработка телезвезды. Позднее Летучей удалось решить юридические вопросы и расторгнуть договор с предыдущим работодателем.

Врачи запретили Елене частые перелеты, поэтому знаменитости пришлось распрощаться с работой в проекте «Летучий отряд». Сейчас блондинка разрабатывает с продюсерами новое шоу, которое будет выходить на Первом канале. По словам звезды, уже есть идеи. Ожидается, что программа будет менее скандальной.

Вам может быть интересно: