Победитель «Евровидения-2014» избавился от Кончиты Вурст

Австрийский певец Том Нойвирт почувствовал желание быть более мужественным
фото globallookpress.com

Австрийский певец Том Нойвирт, победивший на «Евровидении» в 2014 году в образе «бородатой женщины» Кончиты Вурст, принял окончательное решение отказаться от своей женской сущности. Об этом он рассказал в ответ на вопрос журналиста о том, почему исполнителя уже давно не видят в женском платье.

Певец отметил, что одевается так, как считает нужным, и сейчас хочет выглядеть более мужественным. По словам австрийца, новый образ, который он теперь представляет на сцене, – это Том, «которого никто не знает на улице».

Нойвирт рассказал, что около 10 лет наслаждался женской стороной своей личности. «Евровидение» и все, что последовало за победой в конкурсе, принесло много веселья, а сам певец понял, что персонаж Кончиты Вурст имеет огромный потенциал. «Я начал с дивы в золотом платье, а теперь я более бородатый дрэг-певец в ботинках», – объяснил Нойвирт в интервью The Independent.

Ранее победитель «Евровидения-2014» признался, что у него положительный ВИЧ-статус, а раскрыть эту информацию он решился из-за угроз со стороны друга, который шантажировал его.

Вам может быть интересно: