Бузова со слезами поведала об угрозах, сорвавших ее концерт во Владикавказе

Ранее стало известно, что родители подростков, желающих увидеть выступление певицы, заставляют детей сдавать билеты, поскольку боятся за их безопасность
Фото: Instagram

Популярная исполнительница и телеведущая Ольга Бузова записала для своих поклонников видеообращение, в котором рассказала детали скандальной истории с отменой концерта во Владикавказе.

Выступление Ольги должно было состояться 29 апреля. Однако организаторы и сама Бузова в итоге оказались вынуждены отменить встречу, поскольку, по признанию певицы, им стали поступать угрозы, а также возникла опасность для посетителей концерта.

Ранее, отметила Ольга, она говорила и писала, что концерт состоится при любых обстоятельствах. Ведь, даже несмотря на то, что власти Северной Осетии и Владикавказа убирали ее рекламные плакаты и баннеры, огромное количество людей хотели попасть на эту встречу. Однако, добавила Бузова со слезами в голосе, «нас начали запугивать власти, присылать угрозы». «И, скорее всего, если мы туда приедем, это будет небезопасно для вас, для моих людей», – рассказала певица в видеоролике, опубликованном ею в Instagram.

Мои дорогие, все кто купил билеты на концерт во Владикавказе, я приглашаю и жду Вас на свой концерт в Ессентуках, так как власти Осетии не дают провести этот концерт. Угрожают мне и организаторам( Завтра в 14 часов от СОГУ, я приняла решение организовать бесплатные автобусы на мой концерт в Ессентуках, и также после концерта автобусы отвезут обратно вас обратно во Владикавказ...Простите меня...я сделала все...Я мечтала приехать к вам🙏🏻 но жестокость некоторых людей не имеет границ 😢 #моилюдивсегдасомной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Комментаторы отметили, что певица явно расстроена произошедшим. Да и сама Ольга призналась, что не ожидала такой реакции на свое творчество. «Я всегда была уверена, что у музыки нет границ, - подчеркнула она. – Музыка – это то, что дарит людям любовь и радость».

15 апреля стало известно, что главный тренер российской сборной по вольной борьбе Дзамболат Тедеев призвал не пускать Бузову с концертами в Северную Осетию. Свою позицию спортивный функционер обосновал тем, что творчество исполнительницы якобы противоречит традиционным ценностям региона.

Команда Бузовой решила перенести концерт в Ессентуки, однако и после этого ее противники не прекратили давления. 27 апреля стало известно, что родители многих подростков, желающих пойти на концерт, заставляют их сдавать билеты, поскольку опасаются за их безопасность.

Вам может быть интересно: