Группа «Моя Мишель» представила новые песни

Исполнители саундрека фильма «Последний богатырь» вернулись в Благовещенск
Фото: globallookpress.com

Группа «Моя Мишель» вернулась в родной город. Музыканты дали концерт в Благовещенске, где представили зрителям две новые песни.

Татьяна Ткачук и ее коллеги выступили на сцене «Grand Arena Ostrova». На концерте она представила сразу две новых песни: «Медляк» и «Океан». Кроме того, прозвучали все старые и новые хиты. Услышали зрители и «Ванюшу» - саундтрек для фильма «Последний богатырь», который «Моя Мишель» в оригинале исполнила вместе с Uma2rman, Вахтангом, Антохой MC, Дмитрием Маликовым и Львом Лещенко. Композицию признали лучшим саундтреком на международной профессиональной музыкальной премии BraVo.

Под занавес концерта с легкой руки Татьяны зрители передали привет жителям Владивостока (где пройдет следующий концерт группы). Как пишет «Амур.Инфо», музыканты сняли этот момент на видео и выложили в соцсетях.

Группа «Моя Мишель» появилась в 2009 в Благовещенске. Играет в основном в стиле «рок» и «синти-поп». Известность обрела в 2015 году благодаря проекту «Главная сцена», где над ними «взял шефство» продюсер Игорь Матвиенко.

Уууууу...ееее! Моя Мишель @mymichelle.band на сцене🖤 У нас здесь просто космос🚀 Танцы в самом разгаре💃🏼🕺🏼 ⠀ #благовещенск #blaga #blagalive #blagoveschensk #grandarenaostrova #блг #grandarenablg #альфаканал #амуринфо #амурнет #шопинг #островастарыйгород #старыйгородблг #банкетхоллблг #трцострова #мисстрцострова

Публикация от Grand Arena Ostrova (@grandarenablg)

Вам может быть интересно: