ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники назвали Ксению Собчак «плохой матерью»

ФОТО: Инстаграм Собчак

Светская львица Ксения Собчак редко проводит время со своей семьей. У звезды подрастает полуторагодовалый сын Платон, однако это ей не мешает участвовать во всевозможных мероприятиях. Она даже участвовала в президентской гонке на пост главы государства и, разумеется, не набрала даже 3%.

Активность молодой матери и не дает покоя злопыхателям. Им только дай повод - сразу начинают рассуждать о том, что хорошая мать от ребенка на вечеринку не побежит. Так получилось и в этот раз. Собчак выложила в Инстаграме пост, где рассказала, что снова собирается в командировку. Возмущению пользователей Сети не было предела.

«Да какая ж ты мать? Только прилетела из своей Америки и снова уезжать!», «Она еще и гордится этим, ужас», «Виторган сидит у них с ребенком, чего уж там», - пишут в социальных сетях блогеры.

Сама Ксения уже давно привыкла к критике фолловеров. Если раньше она им отвечала с той же резкостью, то сейчас обороты сбавила.

Напомним, Собчак баллотировалась на пост президента России. После того как она объявила о своем решении, одни до сих пор оправляются от шока, другие иронизировали, а третьи всерьез гадали, есть ли шансы у Максима Виторгана занять пост «первого джентльмена» страны.

Вам может быть интересно: