Ненавидящая «жиробасов» Собчак потолстела

Телеведущая призналась, что «сильно поправилась на всех этих агитациях-конференциях»
Фото: Global Look Press

Лишний вес для светской львицы Ксении Собчак – тема больная. Три года назад бывшая ведущая «Дома-2» публично призналась, что она не любит полных людей. Ксения считает их «жиробасами, не способными добиться успеха».

Более того, свой пост она сопроводила тогда хэштегом «бой с жиробасами продолжается». При этом журналистка подчеркнула, что собственную фигуру, разумеется, считает худой и спортивной.

И все бы хорошо, но на этой неделе Собчак ошарашила: она поправилась. Эта информация выяснилась в переписке звезды с ее мужем Максимом Виторганом.

«Дорогая, ты в этом году почему не пошла на ММКФ?» – спросил он ее.

«Максим, потому что даже не знала, что он прошел! В этом году он тише, чем одинокие поминки! Любимый, мне кажется, за последние полгода я сильно поправилась на всех этих агитациях-конференциях!» – ответила Ксения в Instagram.

«Дорогая, не переживай, это ты просто набрала «политический вес»! Еще пять кг, и станешь тяжеловесом!» – отшутился Виторган.

Кстати, поправившаяся Ксения даже заставила поклонников предположить, что телеведущая в скором времени второй раз станет мамой. Ксении Собчак 35 лет, и полтора года назад она впервые стала мамой. Пользователи Сети не исключают: звезда решила «отстреляться» по-быстрому и сразу после рождения первенца пошла за вторым.

Вам может быть интересно: