Беременная певица Зара попала под обстрел

Эта история произошла с певицей на гастролях в Израиле
Известная певица Зара на своей страничке в социальной сети Instagram порадовала подписчиков новой фотографией. На снимке она идем в элегантном белоснежном костюме. При этом в руках у певицы маленькая сумочка.
ЗАРА. Фото: Instagram.com
Известная певица Зара на своей страничке в социальной сети Instagram порадовала подписчиков новой фотографией. На снимке она идем в элегантном белоснежном костюме. При этом в руках у певицы маленькая сумочка. Известная певица Зара на своей страничке в социальной сети Instagram порадовала подписчиков новой фотографией. На снимке она идем в элегантном белоснежном костюме. При этом в руках у певицы маленькая сумочка.

Певица Зара рассказала журналистам историю, которая произошла с ней несколько лет назад. Будучи беременной, артистка поехала на гастроли в Израиль, где попала под самый настоящий обстрел.

«Нам об этом не сказали, сказали только, где бомбоубежище. Мы спокойно провели концерт, только после концерта нам сказали об этом инциденте, чтобы я не волновалась», – призналась она журналистам РЕН ТВ.

К счастью, та история закончилась благополучно. Ни сама артистка, а также никто из ее коллектива не пострадал. Вообще, в Израиле много лет сохраняется напряженная ситуация. Израиль никак не поладит с Палестиной, которая находится на его территории. Практически каждый день там случаются провокации.

Напомним, что певица Зара дважды выходила замуж. В 2004 году исполнительница сыграла свадьбу с сыном бывшего губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Избранник артистки настоял на церковном таинстве, поэтому ей пришлось принять православие. Венчание прошло в Казанском кафедральном соборе культурной столицы, а регистрация состоялась во Дворце бракосочетания №1 в особняке на одной из набережных. Влюбленные прибыли туда на карете.

Спустя полтора года супруги приняли решение расстаться. После развода Зара сохранила хорошие отношения со своей бывшей свекровью.

«Мы иногда пересекаемся на каких-то концертах и мероприятиях, и мне приятно, что Валентина Ивановна в курсе событий моей жизни», – говорила звезда в одном из интервью.

В 2008-м Зара узаконила отношения с начальником Управления фармации Департамента здравоохранения Москвы Сергеем Ивановым. На церемонии бракосочетания выступал Николай Басков, а тамадой стал Иван Ургант. Свадьбу отпраздновали в элитном ресторане на Рублевке. В 2010-м у пары родился сын Даниил, а спустя пару лет наследник Максим. В прошлом году Зара развелась с Сергеем Ивановым.

Вам может быть интересно: