ШОУ-БИЗНЕС

Снимок 68-летней Бабкиной в купальнике произвел фурор в соцсети

(Фото: Globallookpress.com)
Певица наслаждается отдыхом в Греции. Народница примерила купальник, прикрыв округлые бедра парео.

Снимок 68-летней Надежды Бабкиной произвел фурор в соцсети. Певица поделилась с поклонниками снимком из отпуска. Артистка наслаждается отдыхом в Греции. Будучи бабушкой трех внуков, певица не стесняется демонстрировать «тучную и объемную» фигуру в купальнике.

Интернет-пользователи отметили, что певица заметно поправилась. Многие напомнили Бабкиной пример Аллы Пугачевой, которая ради молодого супруга, телеведущего Максима Галкина, за год похудела на 20 килограммов.
К слову, Надежда Бабкина старше своего возлюбленного, Евгения Гора, на 30 лет. Несмотря на то, что молодой человек не раз делал певице предложение руки и сердца, народница отвечала отказом.

Читайте также: Располневшую Бабкину сравнили с Борисом Моисеевым

«Ну да, совсем уже бабушка. Она так старается казаться молодой...», «Надежда Бабкина не выглядит больной. Она энергичная женщина. Вес сбросить немного, и будет моложе выглядеть и лучше…», «Бабкина не успела похудеть к лету!», «Нельзя так себя запускать и есть все подряд. Нужно оставаться женщиной в любом возрасте!!», «Полнота нас, женщин, не красит», «София Ротару в 70 в прекрасной форме, вот тебе и возраст. Жизнерадостность это хорошо, но и следить за собой надо…», «Ну не всем же быть тощими стройняшками!!», «Не надо просто выставлять все это напоказ! Вот и вся правда о возрасте...» — прокомментировали снимок Бабкиной поклонники.

Вам может быть интересно: