Шурыгина решила покорить поклонников новым цветом волос

На днях Диана в очередной раз сменила свой образ

Диана  Шурыгина, интернет-звезда с репутацией, подмоченной скандальным делом об изнасиловании, в подробности которого она посвятила всю страну, старается не потерять внимание поклонников. Объявив себя певицей и даже «порадовав» интернет-пользователей музыкальным клипом, решила еще раз поэкспериментировать со своей внешностью.

На днях Диана в очередной раз сменила свой образ, вызвав неоднозначную реакцию у пользователей Сети. На своей странице в Instagram она опубликовала новые снимки, на которых видно – Диана вновь стала блондинкой:

«В прошлый раз Роман спас мои волосы после моего неудачного эксперимента с «Тоникой» (тогда я испортила очень красивый оттенок блонда). Он покрасил меня в нежный оттенок светло-коричневого. Походив в нем немного, я поняла, что похожа на серую мышь и тогда я на 100% убедилась, что коричневый - это не мое. Решила быть блондинкой. Осветление, месяц ожидания и вот вчера, наконец-то, 5 часов кропотливой работы профессионала - и я снова блондинка!».

Реакция подписчиков была неоднозначной, от «в любом обличье хороша» до «Крась - не крась......».

Конечно, взлет провинциальной простушки, трамплином для которого стала программа «Пусть говорят»? вызывает удивление. Тем более, что талантами девушка явно обижена. Однако, невзирая на такие «мелочи», как отсутствие голоса и слуха, она настойчива в своем желании  стать поп-звездой.

Недавно вместе с музыкантом Сашей Актом новоиспеченная певица сняла клип, который в настоящее время опубликован на сервисе YouTube.

Многочисленные комментаторы не преминули отметить, что свои слова девушка не столько поет, сколько говорит в формате речитатива. Параллельно Диана исполняет движения, напоминающие танцы стриптизерш. «Нужно запретить этот позор законодательно», – выразил свое убеждение один из комментаторов.

А между тем «звезда» замахнулась на целый альбом! И даже, по ее словам, уже записаны три песни.   Если так дело пойдет, не за горами тот день, когда мы узнаем, что Диана потеснила на Олимпе шоу-бизнеса саму Бузову...

Вам может быть интересно: