Кристина Асмус показала округлившийся живот

Жена Гарика Харламова внесла ясность в слухи о ее беременности
(Фото: КП/Russian Look)

Актриса Кристина Асмус решила прояснить ситуацию с ее беременностью, которую давно уже обсуждают поклонники.

Супруга Гарика Харламова сфотографировала себя в зеркале и показала снимок в Instagram. На опубликованном фото поклонники с удивлением увидели сильно округлившийся живот артистки, выглядящий так, как будто роды начнутся в ближайшее время. Особо рьяные подписчики даже успели принести поздравления, однако их радость оказалась преждевременной.

«Из прессы узнала о своей беременности», — заявила Кристина в подписи к снимку. Как выяснилось, «живот» актрисы — обычный театральный реквизит.

Напомним, слухи о беременности Асмус ранее подогрел сам Харламов. Поздравляя супругу с 30-летием, звезда Comedy Club назвал избранницу своей четвертинкой, а не половинкой, после чего поклонники решили, что актриса ждет второго малыша. Также общественность заметила, что в последнее время Кристина носит просторные наряды и старается не привлекать внимания к своим формам.

Кристина Асмус и Гарик Харламов женаты с 2013 года, через год после свадьбы у пары родилась дочь. Как предполагают поклонники, из-за романа с артисткой юморист оставил свою предыдущую супругу — Юлию Лещенко.

Вам может быть интересно: