Видео скандала Хабенского с журналисткой взорвало интернет

Ролик с пресс-конференции артиста в Санкт-Петербурге посмотрели сотни тысяч пользователей
(Фото eg.ru)

Константин Хабенский и его первая режиссерская работа, драма «Собибор», вызывают неподдельный интерес у широкой общественности.

Фильм вышел на российские экраны 3 мая. Актер активно продвигает свое творение, посещая премьерные показы и отвечая на вопросы журналистов. Громкий скандал разгорелся на пресс-конференции в Санкт-Петербурге. Когда одна из представителей прессы усомнилась в том, что простые зрители «с попкорном» сумеют понять достаточно тяжелый фильм, Хабенский высказался крайне резко.

«Вы что, считаете, что тупые люди рядом с вами живут? Почему вы считаете, что вы более чутки, чем другие?» — заявил артист.

Видеозапись диалога актера с журналисткой взорвала интернет. За несколько дней число просмотра ролика на YouTube перевалило за семьсот тысяч. Пользователи оставили под видео сотни комментариев, при этом нашлись те, кто осудили резкость Хабенского, но большая часть россиян актера поддержала.

«Фильм еще не смотрела, ничего не скажу, но в вопросе женщины прозвучала знакомая с советских времен интонация, что народ нас не поймет. Женщина с рождения — избранная, она сама это сказала, она была обеспокоена: а поймут ли неизбранные? Резкость ответа Хабенского в этом случае весьма понятна», — рассуждает одна из поклонниц.

Военная драма «Собибор» повествует о единственном успешном восстании в нацистском лагере смерти, произошедшем в 1943 году.

Вам может быть интересно: