Поклонник Бузовой рассказал о неудавшейся свадьбе с певицей

Фото ведущей «Дома-2» в свадебном платье опубликовал ее давний ухажер Роман Гриценко. Но оказалось, что это трагичная история
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова
Ольга Бузова Фото: Global Look Press
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова

Не так давно Ольга Бузова заинтриговала своих поклонников, объявив, что готовится выйти замуж.

«Сегодня я, Ольга Бузова, ведущая "Дома-2", выхожу замуж. Вся страна ждала этого момента. Ходили слухи, выдвигались версии. Настал тот день, когда я готова поделиться своим счастьем со всеми вами. Друзья, я счастлива!» — произнесла певица под аплодисменты собравшихся за столом участников телестройки.

Несколько дней страна гадала, кому же отдала свое сердце популярная певица и телеведущая. Свет на эту историю пролил давний ухажер девушки.

Роман Гриценко поделился в Сети снимками, на которых изображен с Ольгой. На девушке надето красивое свадебное платье, а молодые нежно смотрят друг на друга. Но это только картинка. На самом деле все оказалась не столь идеалистично.

Роман сам развеял все сомнения поклонников, оставив недвусмысленную подпись: «А счастье было так близко … Сон так и не ставший реальностью …».

Под постом сразу же появились многочисленные комментарии.

Поклонники советуют не опускать руки: «Рома ты должен добиться Бузовой, вы красивая пара и она к тебе неравнодушна. Смотрела вчера эфир, когда ты с ней, она светится».

Многие предвидят судьбу молодой пары. Поклонники уверены, что Ольга и Роман будут вместе, но не сразу. Молодой человек победит на проекте «Замуж за Бузову». Съемки аналога шоу «Холостяк» стартуют уже летом. Предполагается, что программа будет сниматься в Европе.

«В проект "Замуж за Бузову"!!!!! Ты стопудово победишь!!! И тут уж она никуда не денется!», - пишут поклонники телестройки.

Вам может быть интересно: