ШОУ-БИЗНЕС

Поклонник Бузовой рассказал о неудавшейся свадьбе с певицей

Фото: Global Look Press
Фото ведущей «Дома-2» в свадебном платье опубликовал ее давний ухажер Роман Гриценко. Но оказалось, что это трагичная история

Не так давно Ольга Бузова заинтриговала своих поклонников, объявив, что готовится выйти замуж.

«Сегодня я, Ольга Бузова, ведущая "Дома-2", выхожу замуж. Вся страна ждала этого момента. Ходили слухи, выдвигались версии. Настал тот день, когда я готова поделиться своим счастьем со всеми вами. Друзья, я счастлива!» — произнесла певица под аплодисменты собравшихся за столом участников телестройки.

Несколько дней страна гадала, кому же отдала свое сердце популярная певица и телеведущая. Свет на эту историю пролил давний ухажер девушки.

Роман Гриценко поделился в Сети снимками, на которых изображен с Ольгой. На девушке надето красивое свадебное платье, а молодые нежно смотрят друг на друга. Но это только картинка. На самом деле все оказалась не столь идеалистично.

Роман сам развеял все сомнения поклонников, оставив недвусмысленную подпись: «А счастье было так близко … Сон так и не ставший реальностью …».

Под постом сразу же появились многочисленные комментарии.

Поклонники советуют не опускать руки: «Рома ты должен добиться Бузовой, вы красивая пара и она к тебе неравнодушна. Смотрела вчера эфир, когда ты с ней, она светится».

Многие предвидят судьбу молодой пары. Поклонники уверены, что Ольга и Роман будут вместе, но не сразу. Молодой человек победит на проекте «Замуж за Бузову». Съемки аналога шоу «Холостяк» стартуют уже летом. Предполагается, что программа будет сниматься в Европе.

«В проект "Замуж за Бузову"!!!!! Ты стопудово победишь!!! И тут уж она никуда не денется!», - пишут поклонники телестройки.

Вам может быть интересно: