Ким Кардашьян впервые появилась на светской вечеринке без мужа

Известный американский рэпер Канье Уэст подвергся критике, когда высказался в поддержку президента США Дональда Трампа
Фото: globallookpress.com

Ким Кардашьян впервые пришла в одиночестве на главное модное событие года в Нью-Йорке – показ Met Gala, который состоялся поздним вечером 7 мая, сообщает АР.

С 2013 года Ким всегда появлялась на красной дорожке вместе с Канье Уэстом. Но в этот раз отсутствие известного тусовщика объясняют политическими причинами. После того, как рэпер поддержал позицию президента США Дональда Трампа в песне и постах в Twitter, он подвергся жесткой критике со стороны американского общества.

Ким хранила молчание по этому поводу, зато блистала в обтягивающем «золотом» платье с крестами на лифе и подоле. Дело в том, что темой нынешнего показа было исследование влияния католицизма на модные тенденции.

Немногословна была и теща Уэста Крис Дженнер, также появившаяся на Met Gala. Когда ее попросили оценить поведение зятя, она коротко пояснила: «Таков Канье. Я его люблю».

Напомним, что Канье Уэст после 11 месяцев молчания снова стал вести страницу в Twitter и очень скоро попал в эпицентр скандала, выложив красную бейсболку с автографом Дональда Трампа.

Вам может быть интересно: