Звезда «Реальных пацанов» опасается за свою жизнь

Артистка перестала общаться с поклонниками, так как некоторые обещают ее «украсть и в аул увезти»
globallookpress.com

Зоя Бербер, больше известная всей стране в роли Леры, супруги Николая Наумова из «Реальных пацанов», всерьез опасается за свою жизнь. Девушка была вынуждена прекратить общение с поклонниками в соцсети после того, как стала получать недвусмысленные предложения в свой адрес.

Из-за любителей светлокожих блондинок Зоя может совсем свести на нет все контакты с подписчиками.
Рассказывая о причинах такого решения, Бербер цитирует комментарии под ее фото, оставленные любвеобильными парнями. «Вай, я тебя украду!».

Эти замечания выводят девушку из себя.

«Все хотят украсть, замуж взять, в аул увезти. Я же белокожая, светловолосая, я им очень нравлюсь», — приводит слова актрисы журнал «Стархит».

Зоя уверена, что единственный выход прекратить все контакты в соцсетях. Но, как известно, спрятаться нельзя. Поэтому девушка старается давать развернутые интервью в журналах и отвечать на все вопросы максимально объемно.
По ее мнению, желающих «увезти ее в аул» подначивают слухи, что Зоя разошлась со своим гражданским мужем, сценаристом Александром Синегузовым.

На самом деле молодые люди вместе и собираются официально оформить отношения в загсе, а три года назад Зоя родила от возлюбленного дочь.

«Я, например, не очень люблю говорить о личной жизни, значит, можно об этом что-нибудь распространить. Долгое время считалось, что я живу с Колей Наумовым из „Пацанов“, хотя мы всем говорили, что все совсем не так», — призналась Зоя Бербер.

Вам может быть интересно: