ШОУ-БИЗНЕС

Елена Темникова изменилась до неузнаваемости

globallookpress.com
На этот раз артистка обесцветила волосы

Бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова кардинально сменила имидж. Девушка давно экспериментировала над своим образом: то заплетет косы, то появится с каре. На этот раз артистка обесцветила волосы. При этом она изменилась до неузнаваемости.

Поклонникам пришлась по душе новая платиновая блондинка Темникова. На ее странице в Instagram пользователи Сети оставили массу комментариев.

«Девочка из космоса. Даже не представляла, что будет так классно с блондом», «Потрясающе. Как идет белый цвет. Огонь!», «Чем-то похожа на Алену Шишкову и Скарлетт Йоханссон», «Сама на себя не похожа! Другой человек просто!», «Какая же красивая! Надо оставлять такой цвет и прическу», – пишут Елене фолловеры.

Лена Темникова всегда одевалась смело, порой даже провокационно, не раз эпатируя публику своими откровенными нарядами. Особенно яркими были ее образы во время работы в коллективе SEREBRO. Теперь же Лена выступает сольно. Однако даже после свадьбы и рождения дочери она не скрывает свою фигуру, носит обтягивающее, а зачастую супермини.

Вам может быть интересно: