Елена Темникова изменилась до неузнаваемости

На этот раз артистка обесцветила волосы
Елена Темникова пожаловалась на лишние килограммы
Елена темникова globallookpress.com
Елена Темникова пожаловалась на лишние килограммы Елена Темникова пожаловалась на лишние килограммы

Бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова кардинально сменила имидж. Девушка давно экспериментировала над своим образом: то заплетет косы, то появится с каре. На этот раз артистка обесцветила волосы. При этом она изменилась до неузнаваемости.

Поклонникам пришлась по душе новая платиновая блондинка Темникова. На ее странице в Instagram пользователи Сети оставили массу комментариев.

«Девочка из космоса. Даже не представляла, что будет так классно с блондом», «Потрясающе. Как идет белый цвет. Огонь!», «Чем-то похожа на Алену Шишкову и Скарлетт Йоханссон», «Сама на себя не похожа! Другой человек просто!», «Какая же красивая! Надо оставлять такой цвет и прическу», – пишут Елене фолловеры.

Лена Темникова всегда одевалась смело, порой даже провокационно, не раз эпатируя публику своими откровенными нарядами. Особенно яркими были ее образы во время работы в коллективе SEREBRO. Теперь же Лена выступает сольно. Однако даже после свадьбы и рождения дочери она не скрывает свою фигуру, носит обтягивающее, а зачастую супермини.

Вам может быть интересно: