Варвара Комиссарова превратила свой день рождения в аукцион

Все собранные средства певица отдала на строительство храма Серафима Саровского

4 июня в одном из столичных ресторанов отпраздновала очередной день рождения Варвара КОМИССАРОВА – исполнительница зажигательного хита «Алло, ку-ку!». Причем сделала она это весьма необычно – превратив свое торжество в благотворительный аукцион.

Поздравить звезду шансона пришли ее многочисленные друзья и коллеги по сцене: Александр Еловских, Наталья Гулькина, Алиса Мон, Константин Бубнов, Григорий Юрченко и музыкальный коллектив слабослышащих детей «Ангелы Надежды» под руководством Алены Орловой. Разумеется, и сама Варвара не осталась в стороне и исполнила свои главные хиты – песни «Любовь жива» и «Алло, ку-ку!».

В общем, гости певицы повеселились от души. Для деток Комиссарова приготовила сладкие подарки от известного шоколатье Аллы Комисаровой, а затем угостила всех вкуснейшим тортом (его высота была 3,5 метра!) от Ияда Абушарафа.
Кульминацией вечера стал грандиозный аукцион: с молотка ушли картины заслуженных художников России (в том числе и известного портретиста Дмитрия Лукина), коллекционное вино, изысканный парфюм и многое другое. Примечательно, что все средства от продажи этих лотов Комиссарова решила отдать на строительство храма Серафима Саровского в подмосковном Голицино.

Вам может быть интересно: