Александр Радулов хочет вернуть бывшую жену

Дарья любила звезду хоккея больной любовью
Фото: globallookpress.com

Пока хоккеисты сборной России сражаются в Дании за медали чемпионата мира, их коллега Александр РАДУЛОВ, грубо говоря, курит бамбук. Звездный форвард устроил себе досрочные каникулы.

Да если бы в первый раз! Перед чемпионатом мира-2016, который проходил в России, Александр Радулов вдруг улетел из Москвы в Северную Америку на переговоры с клубом НХЛ «Монреаль Канадиенс». Потом, правда, вернулся в расположение сборной, но сказал, что у него травма. Главный тренер Олег Знарок был в шоке.

Весной 2017-го скандальный хоккеист опять «продинамил» сборную. Он вел нелегкие переговоры с «Далласом» и выбил себе пятилетний контракт на $31 миллион. А о сборной даже не вспомнил.

У Радулова со Знарком давние терки. В декабре 2015 года на Кубке Первого канала Александр устроил драку в матче с чехами.

- Играть надо, а не кулаками махать, - резко бросил в сторону Радулова Знарок и усадил в запас до конца встречи. Самолюбивый форвард посчитал, что его унизили.

С тех пор серьезных шагов к сближению никто из двоих не сделал. Хотя Олег Валерьевич - еще до своей неожиданной отставки в апреле - включил Радулова в расширенный список сборной. Но форвард «Далласа» опять ответил отказом. Не изменил он позиции и после того, как главным тренером стал Илья Воробьев. Значит, дело не только в Знарке.

Дарья говорит, что Александр РАДУЛОВ - прекрасный отец. Фото: Instagram.com

Тайная слежка

По нашим данным, Александр пытается наладить отношения с бывшей женой - гимнасткой Дарьей Дмитриевой. Они развелись в июне прошлого года - после двух лет брака, в котором было много скандалов и взаимных обид. Их сын Макар остался с мамой. Но отец про него не забыл.

Вице-чемпионка Олимпийских игр в Лондоне приоткрыла некоторые детали своей личной жизни. Перед свадьбой Радулов и Дмитриева, которая в тот момент была беременной, подписали брачный контракт. В случае развода, согласно этому документу, Дарье не доставалось абсолютно ничего! Как такое может быть?

- Я не хотела претендовать на половину того, что у него есть. Боялась: вдруг Саша подумает, что мне нужны только деньги, - объяснила Дмитриева. - У него квартиры, машины, он же крутой хоккеист. Я любила его больной любовью, и он меня любил. Мы договорились, что, если разведемся, он сам мне что-то отдаст.

По словам гимнастки, Радулов безумно ее ревновал. Мог залезть к ней в телефон и прочитать не адресованную ему переписку. Следил за тем, куда она поехала, с кем встречалась. Радулов звонил парням, которые проявляли к Даше симпатию, и угрожал им расправой. Впрочем, молодая жена вела себя не лучше. Дмитриева звонила всем пассиям хоккеиста и требовала, чтобы они прекратили с ним общаться. Ревность буквально сжигала супругов и в конце концов разрушила семью.

- Но зато он прекрасный отец, - призналась Даша. - Я вижу, как Саша с сыном играет, как тот его ждет. Макар любит папу, и я знаю, что Саша тоже любит его. Мне нравится, как он воспитывает сына, за это ему большой плюс.

Уже после развода Радулов предпринял попытку вернуть Дарью. Он подарил ей крутую иномарку, стал задаривать цветами и другими подарками. В какой-то момент они по-настоящему сблизились. Однако новая ссора из-за пустяка все испортила. Впрочем, Александр не оставляет надежд исправить ситуацию. Может, малыш Макар поможет двум взрослым людям помириться?


Кстати

  • После окончания карьеры Дарья Дмитриева открыла свадебное агентство и устроилась на работу в юридическую компанию «Эльман Групп».

Вам может быть интересно: