СПОРТ

Как тренируется знаменитый танцующий миллионер

Фото: INSTAGRAM
Мышцы и отличная физическая форма у миллионера далеко не только от танцев

За последнее время итальянский миллионер Джанлука Вакки стал известен на весь мир. Его регулярно приглашают на телевидение, а за его личной жизнью следит множество СМИ. Кроме роскошной жизни, кучи татуировок и эксцентричного поведения, Джанлука Вакки может похвастаться и превосходной физической формой. Особенно учитывая тот факт, что итальянцу в августе будет уже 51 год.

Сумасшедший настрой и домашние тренировки

Джанлука в принципе ведет очень активный образ жизни, ведь кроме занятий в спортзале он успевает играть в футбол, заниматься серфингом и многое другое. Не забывает миллионер и про плавание. Трудно сказать, что итальянец любитель тяжелых штанг и гантелей, он предпочитает функциональные тренировки. В таком возрасте Джанлука прежде всего следит за своим весом и сухой мышечной массой. Например, миллионер очень много времени проводит на турниках и брусьях. В общем одним из главных тренировочных принципов итальянца является работа с собственным весом.

Большинство упражнений миллионера направлено на развитие мышц корпуса и брюшного пресса. Естественно, и кардио в режиме итальянца присутствует в большом объеме. Очень часто Джанлуку Вакки можно увидеть на беговой дорожке, причем иногда он разбавляет монотонный бег зверскими ускорениями. Также миллионер большой любитель скакалки. Самое главное, что все это он делает почти всегда с улыбкой.

Today i'm lazy...but now i start😉 #gvlifestyle

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Но не стоит думать, что миллионер совершенно избегает работы с дополнительными весами. Например, довольно часто он бегает с утяжелителями на ногах, а в тренировке рук и верхней части тела он время от времени использует гири. Но судя по его видеороликам все-таки основной страстью итальянца являются турники, а прежде всего упражнения на пресс, которые он там делает.

Неизвестно, когда Джанлука все успевает, но тренируется он абсолютно каждый день. По крайней мере так он сам заявляет. Если проследить за его социальными сетями, то в это легко можно поверить. Стоит добавить, что в его упражнениях довольно много элементов аэробики, а в его доме множество уникальных для простого обывателя тренажеров. Кроме того, часто в тренировочном плане итальянца отдельным пунктом стоят занятия пилатесом.

В одном из своих интервью миллионер отметил, что тренируется ежедневно примерно полтора часа. Правда, как он успевает восстанавливаться после столь длительных и частых тренировок пока для многих остается в секрете. Вполне логично, что у миллионера много знакомств в сфере шоу-бизнеса. Например, с известным актером Заком Эфроном итальянец часто проводит совместные тренировки на свежем воздухе.

#gvlifestyle

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Питание миллионера

Несмотря на такой активный образ жизни и кучу соблазнов и роскоши вокруг, Джанлука умудряется соблюдать довольно строгую дисциплину. Это касается не только тренировок, но и диеты. Например, итальянец придерживается режима питания с высоким содержанием белка. Отметим, что миллионер ест большое количество овощей, особенно много в его рационе брокколи и капусты. Из уже серьезных блюд на столе Джанлуки регулярно появляется жареная рыба и куриная грудка.

Вам может быть интересно: