Шейк в «голом» платье без белья произвела фурор в Каннах

Предельно откровенный наряд российская модель продемонстрировала на премьере фильма «Печальный ангел»
(Фото eg.ru)

Недавно ставшая мамой Ирина Шейк в числе других знаменитостей стала гостьей 71-го Каннского кинофестиваля во Франции.

Выбирая очередной наряд для выхода в свет, модель вновь удивила поклонников. На сей раз на показе фильма режиссера Кристофа Оноре «Печальный ангел» Шейк появилась в роскошном «голом» платье с такими высокими разрезами, что можно было увидеть зону бикини. При этом от нижнего белья избранница Брэдли Купера предпочла отказаться.

Свой необычный образ Ирина дополнила золотистыми босоножками на шпильках и очаровательной улыбкой. При этом стало очевидно, что модель не беременна, как предполагали ранее поклонники: округлившегося животика у нее разглядеть не удалось.

В любом случае россиянка произвела на Лазурном берегу настоящий фурор. Как сообщает Probomond, Шейк стала самой обсуждаемой звездой красной дорожки Каннского кинофестиваля.

Напомним, в марте 2017 года у Ирины Шейк и звезды Голливуда Брэдли Купера родилась дочь Лея. После родов модель в кратчайшие сроки привела себя в форму и вернулась к работе. Недавно поклонники заподозрили, что знаменитая пара все-таки поженилась официально, так как на безымянном пальце левой руки Шейк появилось кольцо с крупным изумрудом и бриллиантами.

Вам может быть интересно: