Бывшая жена Харви Вайнштейна дала первое интервью после скандала

Джеорджина Чэпмен стала изгоем в Голливуде после того, как Харви Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах
Фото: globallookpress.com

Бывшая жена голливудского продюсера Харви Вайнштейна Джеорджина Чэпмен дала журналу Vogue первое интервью со времен скандала о сексуальных домогательствах супруга к известным актрисам.

Женщина призналась, что когда впервые услышала об обвинениях против Вайнштена, потеряла аппетит и за несколько дней потеряла 4,5 кг.

«Первая статья касалась того времени, когда я еще не встретила Харви, поэтому я не могла ей верить, ведь ничего не знала о том периоде,- рассказала Джеорджина. – Но когда стали выходить следующие публикации, я поняла, что речь идет не о единственном происшествии, а о целой цепочке событий».

Чэпмен сначала вместе с детьми уехала погостить к старым друзьям в Лос-Анджелес, а затем покинула США и отправилась залечивать раны к родителям в Лондон.

«Я думала, что у меня счастливый брак», - говорит женщина.

Пока Чэпмен была в отъезде, ее друзьям пришлось столкнуться с негативным общественным мнением.

«Мне больно, что каждый, кто узнавал, что я подруга Джеорджины, говорил, что она должна была знать о делишках мужа, - рассказала певица Карэн Эльсон. – Как будто она несет ответственность за его поведение».

Джеорджина говорит, что никогда не подозревала мужа в изменах. Да, он постоянно путешествовал, но она не из тех, кто ревнует супруга к работе. Сейчас, когда американское общественное мнение очень строго к опальному продюсеру, она не побоялась заявить журналистам, что Харви - хороший отец и человек широкой души – в свое время он оплатил лечение от рака для матери одного из друзей Джеорджины.

Напомним, что после скандала Чэпмен потерпела большие убытки в своем дизайнерском бизнесе, ведь многие известные женщины отказались носить сшитые ею платья. Поддержала Скарлетт Йоханссон, появившаяся в наряде от Marchesa на нью-йоркском показе Met Gala.

Харви Вайнштейн отрицает свою вину, подчеркивая, что у него был секс только по взаимному согласию.

Вам может быть интересно: