ШОУ-БИЗНЕС

Девушка недели: модель, затмившая всех на красной дорожке в Каннах

Фото: instagram.com/romeestrijd
Церемония открытия Каннского кинофестиваля — это целая россыпь красавиц-актрис, но всех их в этот раз затмила голландская топ-модель.

Красотку зовут Роми Страйд и на красной ковровой дорожке она появилась в элегантном серебристом платье в сопровождении основателя и президента ювелирного дома De Grisogono Фаваза Груози.

К своим 22 годам Страйд уже успела стать одной из самых популярных топ-моделей мира. Она родилась в небогатой семье в пригороде Гааги, но уже в 14 лет скауты модельных агентств оценили необычайную красоту девочки и пригласили ее работать в Амстердам, а еще через год Роми уже переехала в Нью-Йорк.

Публикация от Romee Strijd (@romeestrijd)

А три года назад девушка добилась того, о чем мечтают все без исключения модели мира — стала одним из «ангелов» Victoria's Secret. За счет своей обаятельности (про фигуру нет смысла говорить, ведь «ангелов» с плохими фигурами не бывает) Роми быстро стала самым популярным из «ангелочков» - сейчас в ее инстаграме 4,3 млн подписчиков, а влог, который она завела на YouTube, смотрят более полумиллиона человек.

Вам может быть интересно: