Агент 32-летней звезды «Спящих» раскрыла подробности о его смерти

Юрий Киндрат попал в больницу в тяжелом состоянии, но и после этого, по словам родственников, некоторое время не получал адекватного лечения
Фото: Instagram

Врачи не сумели оказать своевременную медицинскую помощь 32-летнему актеру Юрию Киндрату. Об этом журналистам заявила генеральный директор актерского агентства «Звездный дождь» Анна Холмовская.

По свидетельству Холмовской, «скорая» отказывалась госпитализировать Киндрата даже после того, как артист почувствовал себя плохо и обратился к медикам за помощью. В результате с госпитализацией произошла задержка, и актер попал в медицинское учреждение только 1-2 мая, передает РБК.

В больницу Юрия привезли в тяжелом состоянии: ему к этому времени уже было трудно передвигаться и даже дышать. Врачи диагностировали у него двустороннюю пневмонию. Однако и после этого мужчина не получил качественного лечения. По словам родственников, лечащие врачи оказались на выходных.

«КТ показало системную деформацию легких, врачи в 51-ой больнице не могут понять, что с ним конкретно, говорят, впервые с таким сталкиваются, плюс до 3-его числа лечащие врачи на выходных», – цитирует портал Dni.ru пост, оставленный тещей покойного в одной из соцсетей.

Восьмого числа медики погрузили актера в искусственную кому, а 12 мая стало известно, что спасти Юрия не удалось. Он скончался прямо в праздник Победы, 9 мая.

Уже известно, что актер будет похоронен в Москве, на Перепечинском кладбище.

Юрий Киндрат был уроженцем Тюменской области. Актерскому искусству обучался в России и США. Широкой публике артист стал известен благодаря ролям в фильмах и сериалах, в том числе «Настя», «Бигль», «Закрытая школа» и «Спящие-2». У Киндрата осталась четырехлетняя дочь Ева, которую он в своем «Инстаграме» называл «#жизньмоя» и «#моялюбовь».

Вам может быть интересно: