ШОУ-БИЗНЕС

Максим Галкин: «Гарри — внук Киркорова!»

(Фото eg.ru)
Супруг Аллы Пугачевой раскрыл поклонникам тайну своей родословной

Максим Галкин прокомментировал заявления поклонников о том, что он вовсе не является отцом своего сына.

Ранее фанаты звездной семьи Галкина и Пугачевой заявили, что маленький Гарри похож вовсе не на папу, а на короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Увидев ролик, в котором четырехлетний мальчик зажигательно исполняет рок-композицию, подписчики Галкина в Instagram сошлись во мнении, что Гарри растет копией Филиппа.

Пародист не смог остаться в стороне от разразившегося скандала. В своем блоге он разместил новое видео, где раскрыл тайну своей родословной.

«Внимательные подписчики заметили, что Гарри Галкин подозрительно смахивает на Киркорова. Я-то знаю, что он мой сын, но... я копнул глубже. Нашел свои детские фотографии. Не напоминаю ли я вам Киркорова? Посмотрите, одно лицо! В действительности, это я сын Киркорова, а Гарри — его внук!» — заявил юморист, демонстрируя на камеру свои детские фотографии.

Судя по снимкам, умозаключения поклонников оказались неверными. На каждом из кадров маленький Максим — копия своего наследника.

Подписчики по достоинству оценили смешной ролик Галкина. «Максим, браво! Ну не слушайте вы дураков! Гарри — копия ваша, у вас даже уши одинаковые», — поддержали юмориста комментаторы.

Вам может быть интересно: