«Перед иностранцами не стыдно, король?»: Киркорова осадили после международного скандала

Эксперт прокомментировал поведение поп-короля, не стесняющегося сквернословить на публике

Филипп Киркоров не устает вызывать возмущение общественности все новыми эпатажными поступками. В частности, артиста критикуют за то, что он не стесняется ввернуть в свою речь крепкое словцо.

Недавно разгорелся громкий скандал вокруг нового клипа артиста «Цвет настроения синий», в конце которого Киркоров употребляет ненормативную лексику, а накануне поп-король вновь шокировал публику, смачно выругавшись в присутствии зарубежных журналистов.

Поведение сквернословящего певца прокомментировал член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Как считает эксперт, подобные выходки Киркорову пора прекращать.

«Филипп Бедросович на каждом углу рассказывает, какой он весь из себя король, но от мата не может удержаться не только в клипах, но и в реальной жизни. Поехал за границу и матерится как сапожник. Перед иностранцами не стыдно, король?» — сообщил Манукян сайту «Дни.ру».

Напомним, артист выругался в ходе интервью шведскому телеканалу. Рассказывая корреспондентам про «Евровидение», Киркоров услышал некий шум, который, видимо, сбил его с мысли. Певец направился в сторону этих звуков и громко попросил перестать шуметь и «уйти н.... отсюда». Интересно, что этот фрагмент телевизионщики из интервью не вырезали, заявив за кадром, что высказывание российской знаменитости — непереводимая игра слов.

Вам может быть интересно: