Кожевникова в полупрозрачной блузке блеснула на закрытой премьере

Актриса стала гостьей премьерного показа фантастического триллера «Черновик»
(Фото eg.ru)

В столичном кинотеатре «Октябрь» прошел закрытый премьерный показ фантастического триллера по произведению Сергея Лукьяненко «Черновик».

Гостями премьеры картины, которая выйдет на экраны 25 мая, стали сам Лукьяненко с сыновьями, Юлия Пересильд, Дмитрий Хрусталев, Вячеслав Манучаров, Алексей Учитель и другие знаменитости.

Появилась на показе и актриса Мария Кожевникова. Для светского мероприятия звезда сериала «Универ» и бывший депутат Госдумы выбрала стильный наряд, в котором с удовольствием позировала фотографам. Артистка надела двухцветную плиссированную юбку и полупрозрачную черную блузку, на ее плечи была небрежно накинута кожаная куртка. Яркий образ Марии дополнили босоножки на высоком каблуке, сумочка «Шанель», солнцезащитные очки и очаровательная улыбка.

Мария Кожевникова

Впрочем, удачные наряды 33-летняя актриса, по мнению поклонников, выбирает не всегда. Так, в начале мая на премьере военной драмы «Собибор» Кожевникова появилась в свободном белом платье с вырезом на груди. Наряд был стилизован под плащ, но подписчики артистки в соцсети немедленно окрестили его «халатом» и раскритиковали ультрамодный образ.

Напомним, летом 2017 года Мария Кожевникова стала многодетной мамой. У актрисы родился третий сын.

Мария Кожевникова

Вам может быть интересно: