Волочкова возмутила своей «лягушкой» на детском утреннике

Первые ряды зрительного зала удивило слишком короткое платье балерины
(Фото eg.ru)

Анастасия Волочкова — артистка знаменитая и весьма состоятельная, что, несомненно, позволяет ей, как и многим знаменитостям, не обращать внимания на общественное мнение. Между тем поклонники продолжают критиковать выступления балерины.

Накануне артистка побывала с благотворительным детским концертом в Краснодаре, о чем отчиталась перед своими подписчиками в Instagram. На видеокадрах с выступления Анастасия танцует на сцене в окружении детской труппы, исполняя песенку про лягушку. При этом перед собравшимися на утреннике детьми и взрослыми Анастасия появилась в очень коротком, местами полупрозрачном кружевном платье с декольте.

Наряд балерины возмутил зрителей на первых рядах. Платье Волочковой оказалось настолько коротким, что родители даже прикрывали глаза детишкам, пишет сайт «Дни.ру».

«Это же откровенный стриптиз! В 42 года можно быть умнее и скромнее», — шептались зрители. К слову, возможность комментировать шокировавшее поклонников видео артистка ограничила.

Ранее Анастасия Волочкова сравнила себя с балериной Матильдой Кшесинской. Артистка заявила, что у нее и танцовщицы, которой приписывают близкие отношения с молодым Николаем Романовым, много общего.

Вам может быть интересно: