«Может, хватит уже вырезать?»: поклонники испугались за Ягудина после новой операции

Фигурист вновь угодил в больничную палату, его прооперировали в области головы
(Фото eg.ru)

Здоровье знаменитого фигуриста Алексея Ягудина всерьез беспокоит его поклонников. Спортсмен перенес новое хирургическое вмешательство, о чем сообщил своим подписчикам в соцсети.

В Instagram-аккаунте Ягудина появилась серия снимков из больничной палаты, по которым можно понять, что фигуриста прооперировали в области головы. Также Алексей опубликовал видео с двухлетней дочкой Адель, которая переживает что отца нет рядом, и спрашивает, где он.

«А где папа? А он на очередном ТО. Пробег-то уже большой, а впереди много всего! Чтобы еще вырезать? Здоровья всем!» — написал спортсмен. Подробностей случившегося он не раскрыл.

Поклонники дружно пожелали звезде скорейшего выздоровления, но отметили, что профессиональный спорт не полезен для здоровья.

«Может, хватит уже вырезать? А то почитателям вашего таланта ничего не останется. Здоровья!» — заявили комментаторы.

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Напомним, Алексей Ягудин не впервые сообщает об ухудшении своего состояния. Так, в начале апреля спортсмен и ведущий сообщил, что при помощи медиков ему пришлось лечить гайморит — «очищать голову от гноя», чтобы не ослепнуть или, хуже того, умереть. Еще через месяц, в начале мая, заболевание обострилось, потребовалось новое хирургическое вмешательство.

Вам может быть интересно: