Что происходило за кадром скандального клипа Киркорова

(Фото: Globallookpress.com)
Артист рассказал о съемках ролика «Цвет настроения синий»

Филипп Киркоров рассказал поклонникам, что происходило за кадром первого дня съемок его скандально известного клипа «Цвет настроения синий».

В своем блоге в Instagram артист разместил серию видеороликов из супермаркета, в котором происходит часть действия клипа, и раскрыл некоторые детали съемочного процесса

Известно, что в одной из сцен видео Яна Рудковская везет в магазинной тележке пьющего алкоголь Сашу Плющенко. Как выяснилось, за кулисами клипа мальчик пил, конечно же, вовсе не спиртное. В бутылку из-под крымского шампанского ребенку налили вкусный и безалкогольный газированный напиток.

«Так сыграл свою маленькую, но очень яркую роль Гном Гномыч. Браво, Сашка. И, конечно, браво ироничной и смешной роли Яны, которая блистательно сыграла возмущенную мамашу», — написал Киркоров. Он уточнил, что обязательно поделится с подписчиками закадровыми видео с других дней съемок своего творения.

Поклонники поп-короля дружно заверили, что клип получился отличный, а для некоторых он даже стал чем-то вроде гимна и даже свадебной композицией.

«Молодец, Бедросыч! Уверенно движемся к планке в 50 миллионов. Хит года!» — похвалили Киркорова преданные фанаты.

К настоящему времени количество просмотров клипа «Цвет настроения синий» перевалило на YouTube за 28 миллионов. С популярностью на ролик и его авторов обрушилась и критика: поп-короля обвинили в том, что он пропагандирует курение и алкоголизм, а также допускает непристойные выражения в кадре. Возмущенная общественность даже предложила лишить Киркорова звания народного артиста.

Читайте также: