Жена Шнурова сделала заявление о разводе с музыкантом

Супруга лидера группы «Ленинград» подтвердила, что пара расстается
Сергей Шнуров и его жена Матильда объявили о расставании

Супруга Сергея Шнурова, о разводе с которой лидер группы «Ленинград» заявил накануне, прокомментировала расстроившее поклонников известие.

Матильда Шнурова посетила премьеру фильма, посвященного Анатолию Собчак. В своем Instagram бизнесвумен опубликовала совместный снимок с Ксенией Собчак и поблагодарила ее за оставленное картиной впечатление. Далее Матильда сообщила, что ей тяжело говорить о печальных событиях в ее жизни.

«Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил», – заявила жена артиста.

Ранее лидер группы «Ленинград» сообщил, что пара приняла решение расстаться. По словам Шнурова, супруги останутся в хороших отношениях. Отметим, что многие не поверили в серьезность высказывания Шнурова, посчитав сообщение уткой для привлечения внимания.

На Матильде Мозговой музыкант был женат восемь лет. Брак стал для артиста уже третьим, супруга младше Шнурова на 13 лет. Совместных детей у пары нет. Матильда Шнурова владеет собственным рестораном и балетной школой, и вместе с Сергеем выпускает линию одежды Shnurovs.

Причина расставания пары не называется, однако ходят упорные слухи, что Шнуров часто изменял жене, которая закрывала на это глаза много лет, отмечает «Газета.ru».

Вам может быть интересно: