Собчак попыталась со сцены ПМЭФ отговорить Шнура разводиться

Музыкант же напомнил экс-кандидату в президенты, что предвыборные дебаты закончились

Во время концерта группировки «Ленинград» на Аптекарском острове, который проходил в рамках культурной программы Петербургского международного экономического форума, на сцену неожиданно выбежала Ксения Собчак. Она схватила микрофон и попыталась воззвать к публике, чтобы та вместе с ней отговорила Шнурова от развода.

«Бабы! Смотрите у меня!» - начала Собчак, туманно пригрозив за что-то женской аудитории концерта. «Ну, а ты все про себя знаешь!» - сказала она уже Шнуру. «Сейчас я кое-что скажу, а вы все за мной будете повторять!» - кричала участница прошедшей предвыборной гонки.

«Мирись с Матильдой!», - стала скандировать Ксения, играя на публику, но та ее поддержала вяло, отреагировав гулом неодобрения.

Сам певец сразу же урезонил свою землячку: «Ксюша, предвыборная кампания теперь в другом месте, с другим антуражем, и с другим кандидатом!» Осознав, что ее женская «диверсия» не удалась, Собчак поспешила обнять Шнура и покинуть сцену.

 

Как сообщает Пятый канал, перед концертом супруга музыканта Матильда вместе с Ксенией находилась на презентации фильма об ее отце – Анатолии Собчаке.

Накануне Сергей Шнуров сообщил через соцсети, что намерен развестись со своей нынешней женой после восьми лет брака, уточнив, что все делается «с огромным уважением друг к другу».

Вам может быть интересно: