Сколько проживут вместе Пугачева с Галкиным и будет ли Тарасов изменять Костенко

Редакция EG.RU запустила еженедельный спецпроект «Предсказания и пророчества»
Максим Галкин занимается благотворительностью, но не афиширует это
Максим Галкин и Алла Пугачева Фото: globallookpress.com
Максим Галкин занимается благотворительностью, но не афиширует это Максим Галкин занимается благотворительностью, но не афиширует это

Личную жизнь знаменитых людей не обсуждает только ленивый. Всем интересно знать, как женятся звезды, из-за чего разводятся, чем занимаются их дети. Мы решили спросить экстрасенса Кажетту Ахметжанову, как долго продлятся браки известных артистов. Она ясновидящая, и прогнозы ее часто бывают пророческими.

У Пугачевой на первом плане дети

Брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина – один из самых скандальных в нашей стране. Примадонна старше супруга на 27 лет! И, разумеется, этот факт не дает покоя хейтерам пары. Несмотря на большую разницу в возрасте, звезды практически не ссорятся, говорит Кажетта. Властная Алла Борисовна всегда учитывает мнение мужа.

«Пара находится вместе не всегда. Их союз больше напоминает брак двух творческих личностей, основанный на некоторых личных договоренностях. На первом плане у Аллы Борисовны дети. Она постарается реализовать в них все свои мечты. Безусловно, они вырастут талантливыми, но не факт, что пойдут в артисты».

Супруги Краско планируют ребенка

Не менее скандальная пара – актер Иван Краско и его бывшая студентка Наталья. Артист старше жены на целых 60 лет! Однако супруги не обращают внимания на осуждение толпы и продолжают уверять сплетников, что счастливы.

«По судьбе их брак должен был свершиться, – отмечает Кажетта. – Наталье предначертано выйти замуж за мужчину, который намного старше ее. Они проживут вместе долгое время, и Ивана не ждет участь Армена Джигарханяна. Они счастливы, между ними есть страсть».

Экстрасенс также говорит, что супруги планируют ребенка.

Тарасов и Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов полтора года назад развелся с Ольгой Бузовой. Телеведущая не раз говорила, что некоторое время супруг ей изменял с ростовской моделью Анастасией Костенко. Красавица в итоге вышла замуж за спортсмена и сейчас ждет ребенка. Поклонники уверены, что их брак продлится недолго. Мол, Тарасов будет изменять новой жене. Такая уж он натура.

«Костенко – девушка ответственная и очень любит семью. Она прекрасная хозяйка и будет заботливой мамой. Тарасов же мужчина вспыльчивый и яркий, но он уважает и любит Анастасию. Конечно, он избалован женским вниманием, поэтому супруге придется с этим смириться. Обладая умом, она сможет смягчить углы конфликтов и сохранить отношения в целостности. Проживут они вместе около 9 лет».

При этом Кажетта считает, что бывшая жена Тарасова Ольга Бузова до сих пор переживает их расставание. Певица все еще надеется вернуть футболиста.

«К сожалению, это ей не удастся. В ближайшее время Ольга станет женой, а позже счастливой матерью. У каждого своя судьба, и каждый из них, поверьте, будет счастлив», – подытожила экстрасенс.

Принц Гарри и Меган Маркл разведутся

Спросили мы Кажетту про принца Гарри и Меган Маркл. Известно, что новоиспеченная принцесса – американка, разведенка и актриса. Когда-то эти факты были серьезным препятствием на пути в Букингемский дворец. Удивительно, что этот брак вообще состоялся.

«Не могу сказать, что жизнь Меган в королевской семье будет безоблачной. Не все члены семьи рады такому союзу. Однако первые два года влюбленные будут безумно счастливы. Я не уверена, что их брак на всю жизнь. Их союз все же строится на страсти, которая, как известно, рано или поздно проходит. На данный момент Меган хочет родить ребенка. Однако у нее есть некоторые проблемы со здоровьем».

ФОТО: Личный архив Кажетты

Предыдущие выпуски спецпроекта «Предсказания и пророчества»:

За кого выйдет замуж Бузова и что ждет Джигарханяна с Киркоровым

Когда женится Павел Дуров и будет ли Третья мировая война

Вам может быть интересно: