Якутскую фрик-звезду избили и увезли в полицию

Девушка собирается пройти медицинскую экспертизу

Фрик-звезда Анжелика Протодиаконова оказалась в полиции. Девушка, известная огромными, на весь лоб, нарисованными бровями, повздорила с компанией мужчин. Конфликт закончился рукоприкладством.

ЧП произошло в Якутске ранним утром. На улице Хабарова Анжелика, прозванная за свою внешность «Бровастой Энджи», поругалась с тремя мужчинами. После словесной перепалки один из них ударил ее по голове. Блогершу и ее «обидчика» отвезли в полицию, где оба написали объяснительные.

Как пишет «Sakhaday», девушка собирается пройти медицинскую экспертизу. Фрик-звезда хочет засвидетельствовать побои, чтобы «дать делу ход».

За последнее время это не первое происшествие с «Бровастой Энджи». В начале мая она объявила об отравлении. Девушке даже пришлось вызывать «Скорую помощь».

Известная в Якутии блогерша уже не первый раз оказывается в центре скандала. В соцсетях она несколько раз угрожала людям, которые, по ее словам, задолжали ей денег за прорекламированные Энджи товары. При этом сами коммерсанты все обвинения отвергают. Они говорят, что девушка сама должна им.

Вам может быть интересно: