42-летняя Волочкова в облегающем трико «сразила» растяжкой

«Белый лебедь», прима-балерина Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала невероятную растяжку
(Фото: Instagram)

Откровенное поведение и эпатажные наряды Анастасии Волочковой не раз вызывали бурную реакцию поклонников в соцсетях. Многие критиковали прима-балерину за отсутствие стиля, другие утверждали, что 42-летней Волочковой стоит отказаться от шпагатов и достойно уйти со сцены. Однако сама балерина не собирается оставаться в тени и пользуется большой популярностью — на микроблог артистки подписаны более 800 тысяч человек, и количество подписчиков растет с каждым днем.

Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге очередное видео, показав врожденную грацию и растяжку. Поклонники были удивлены, увидев балерину в обтягивающем трико на занятиях в танцевальном зале.

Читайте также: 42-летняя Волочкова показала пикантный снимок в ванной

«Да, каждому свое, и я думаю, что Анастасия это прекрасно понимает. Какой бы ни была Настя, но ее упорство, она труженик!», «Зачем нам все это показывать? Уже реально утомительно смотреть одно и то же», «Завидую! Реально! И по-честному! Я тоже так хочу!», «Шпагаты, может, и умеют многие делать, но 32 фуэте далеко не все. Анастасия в свое время трудилась серьезно, только Настя и ее родители знают, чего ей это стоило. Это адский каждодневный труд», «С ума сойти, как же тяжело и изнурительно», — прокомментировали видео балерины поклонники.

Вам может быть интересно: