Макс Барских рассказал о трагедии в своей семье

Откровением для зрителей стал номер на песню «Февраль»
Макс Барских рассказал о трагедии в семье
globallookpress.com
Макс Барских рассказал о трагедии в семье Макс Барских рассказал о трагедии в семье

Известный исполнитель Макс Барских выступил в столичном зале «Мегаспорт».

На его концерте собрались порядка десяти тысяч зрителей. С первых же песен публика поднялась со своих мест и уже не садилась до конца яркого шоу.

Самым же трогательным моментом концерта стал номер на песню «Февраль». Во время исполнения композиции Макс Барских впервые публично попрощался со своим отцом.

«К сожалению, прошлый февраль забрал его, но он навсегда останется в моем сердце», – заявил музыкант, чем очень тронул собравшуюся в зале публику.

Кульминационным моментом шоу стало исполнение композиции «Небо». Макс спел украиноязычную песню в акустической версии. При этом он отметил, что привез зрителям «подарок из Украины». Как заявил исполнитель, он не сомневается, что публике будет легко понимать его слова. Как он выразился, «истина понятна каждому».

Кстати, в зале на концерте Макса Барских были замечены многие влиятельные вип-персоны: медиаменеджеры Сергей Балдин, Роман Емельянов, Юлия Голубева, Андрей Трофимов, Михаил Богомолов и многие другие.

Поздравить Барских с грандиозным шоу пришли коллеги по сцене: Глюкоза, Анна Седокова, Алена Свиридова, Наталья Рудова, MBAND, Катя Лель, Мари Краймбрери, Эмма М и другие, сообщает «Стархит».

Вам может быть интересно: