«Я боюсь сорваться»: Диана Шурыгина заговорила о разводе

Девушка подозревает мужа в самом страшном предательстве
(Фото eg.ru)

Проблемы в семейной жизни Дианы Шурыгиной и ее избранника Андрея Шлянина стали достоянием общественности. Недавно девушка увидела фото, на которых ее муж запечатлен в объятиях другой.

Диана стала участницей нового выпуска шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Как рассказал ведущий, днем ранее знаменитость рыдала, рассказывая о своих неприятностях по телефону, и даже говорила, что может «что-то сделать с собой».

Появившийся в студии супруг Шурыгиной отрицал, что изменяет ей, но, как выяснилось, неоднократно жалел о своей женитьбе. Диана же признала, что в семье случаются конфликты, в которых она неправа.

«У нас бывают, конечно, ссоры. Но зачем тогда женился? Давай разведемся», — заявила Шурыгина. Девушка отметила, что в последнее время муж ведет себя холодно и почти не отвечает на звонки. Измена супруга, которому она полностью доверилась, — самое страшное для нее предательство.

«Не знаю, что мы будем делать дальше, если это окажется правдой. Я боюсь сорваться, боюсь нервного срыва», — цитирует Шурыгину «СтарХит».

Между тем проверка на полиграфе показала, что Андрей и Диана остаются верны друг другу. Его фото в компании другой девушки 30-летний Шлянин назвал монтажом.

Вам может быть интересно: