Темникова раскритиковала Фадеева за созданный им образ группы «Серебро»

Темникова раскритиковала Фадеева за образ группы "Серебро"
globallookpress.com / Источник: Елена Темникова
Певица призналась, что всячески старалась уйти от сексуальности

Экс-участница группы «Серебро» Елена Темникова заявила, что ей был нетерпим образ, который придумал для группы продюсер Максим Фадеев.

Она заявила, что ей было невыносимо все время появляться на публике в откровенных нарядах. Они вызывали у нее только раздражение. Темникова заявила, что старалась любыми способами уйти от сексуальности.

«У меня были разговоры с продюсером, – заявила Темникова. – Это были лично мои комплексы, я обычно воспитана, всегда стеснялась своего тела. Мне было очень тяжело носить что-то выше колен, мне было некомфортно в декольте. Я понимала, что о нас думают. Хотя это был всего лишь образ! Но мне в нем было непросто».

В то же время Темникова призналась, что сексуальность в образе солисток группы «Серебро» работала. Публике это нравилось.

Зато сейчас, когда Темникова выступает сольно и у нее нет продюсера, она чувствует себя комфортно. Она надевает закрытые костюмы, которые ей нравятся. В них она может расслабиться. Снимки в купальниках она теперь публикует только в социальных сетях.

Также Темникова заявила, что не поддерживает отношения с солистками группы «Серебро». По ее словам, недавно она пересекалась с солистками группы в «Олимпийском». Она им улыбнулась, а те в ответ никак не отреагировали, сообщает портал «СтарХит» со ссылкой на казахскую программу «The эфир».

Читайте также: