Амаль Клуни оделась на свадьбу Меган Маркл дороже Кейт Миддлтон

Разница в стоимости нарядов двух леди впечатляет и составляет почти полмиллиона долларов
Фото: globallookpress.com

Журналисты The New York Post сравнили стоимость нарядов Амаль Клуни и Кейт Миддлтон, которые они надели на свадьбу Меган Маркл 19 мая.

Выяснилось, что на свой «лук» адвокатесса и жена Джорджа Клуни истратила сумасшедшие деньги. И это притом, что цена самого солнечно-желтого платья от Стеллы МакКартни не называется. Журналисты смогли установить только стоимость шляпки (335 долларов), туфель (800 долларов) и сережек (500000 долларов). И если аксессуары обошлись в смешные деньги, то украшения Амаль брала по высшему разряду – от дизайнера Лорейн Швартц.

Герцогине Кембриджской удалось одеться не хуже, но за гораздо меньшие деньги. На свой бледно-желтый наряд она истратила чуть более 10 тысяч долларов. В комплект входили: платье-пальто от любимого дизайнера Александра Маккуина (3000 долларов), туфли от Джимми Чу (650 долларов), шляпка (1700 долларов) и серьги. На украшения Кейт так же, как и Амаль, потратила больше всего денег. Серьги от Кики Макдонаф обошлись в 5000 долларов.

Кстати, сестра Кейт Пиппа, которую все же позвали на свадьбу, несмотря на сопротивление Меган Маркл, оделась еще дешевле – всего за 3959 долларов.

Для всех тех, кто следит за звездными нарядами, но не может позволить себе их купить, американские журналисты нашли экономную альтернативу. Образ почти, как у Амаль, обойдется в 341 доллар, а, как у Кейт, - в 170 долларов.

Вам может быть интересно: