Сестра Егора Крида жестко раскритиковала Дарью Клюкину

Полина Булаткина считает, что уральская красавица не проявляет интереса к ее брату
Родная сестра «главного холостяка страны» Егора Крида Полина Булаткина в жесткой форме раскритиковала уральскую красавицу, и как считают многие будущую победительницу проекта «Холостяк», модель из Екатеринбурга Дарью Клюкину.
instagram.com
Родная сестра «главного холостяка страны» Егора Крида Полина Булаткина в жесткой форме раскритиковала уральскую красавицу, и как считают многие будущую победительницу проекта «Холостяк», модель из Екатеринбурга Дарью Клюкину. Родная сестра «главного холостяка страны» Егора Крида Полина Булаткина в жесткой форме раскритиковала уральскую красавицу, и как считают многие будущую победительницу проекта «Холостяк», модель из Екатеринбурга Дарью Клюкину.

Родная сестра «главного холостяка страны» Егора Крида Полина Булаткина в жесткой форме раскритиковала уральскую красавицу и, как считают многие, будущую победительницу проекта «Холостяк», модель из Екатеринбурга Дарью Клюкину.

В последнем выпуске телепроекта она выразила недовольство поведением Клюкиной, после чего подписчики завалили ее вопросами в социальных сетях. В итоге Булаткина не выдержала и вышла на прямую связь с подписчиками.

Она заявила, что Клюкина недостойна ее брата. Она проявила полное равнодушие в тот момент, когда Булаткина стояла и жарила грибы. По словам Полины, Дарья не захотела проверить блюдо.

«Не было никакого интереса с ее стороны, хотя это любимое блюдо моего брата», – заявила Булаткина.

Также Булаткину задело, что Клюкина плохо отзывается о других участницах шоу. В частности, она назвала Викторию Короткову «аксессуаром для мужчин». Булаткина считает, что так нельзя выражаться девушке, которая хочет провести всю оставшуюся жизнь с Егором.

Булаткина заявила, что лучшей партией для ее брата была Галина Чиблис, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: