Стивен Сигал запустил в России новое шоу о боевых искусствах

Стивен Сигал открывает сеть школ айкидо в России
Новые школы заработают на базе Федерации айкидо России / Источник: Фото: globallookpress.com
В США против актера расследуется дело о нескольких случаях сексуальных домогательств

Звезда американских боевиков Стивен Сигал запустил новое шоу, посвященное боевым искусствам. Проект, получивший название «Жара Fight», будет реализовываться на территории России.

Как сообщает американское издание Hollywood Reporter, в шоу будут принимать участие бойцы смешанных стилей, таких, как ММА, а также мастера отдельных спортивных дисциплин вроде бокса или кикбоксинга. «Мы хотим создать ситуацию, в которой можно будет делать что угодно», – пояснил Сигал концепцию своего проекта.

Нельзя не отметить, что Сигал хоть и является американским актером, но имеет российское гражданство. Также он долгое время позиционирует себя как последовательного сторонника российского президента Владимира Путина.

Тем временем в конце января полиция Беверли-Хиллз передала в окружную прокуратуру материалы дела, возбужденного в отношении звезды. Основанием для расследования стали обвинения Сигала в сексуальных домогательствах, выдвинутые против него несколькими женщинами, в том числе актрисами Реджиной Саймонс и Дженни Маккарти.

К слову, подобные обвинения в адрес Сигала высказываются уже не первый год: так, еще в 2010-м экс-модель Кайден Нгуен, работавшая у актера секретарем, обвинила его в изнасиловании. По ее словам, герой боевиков ранее имел двух «наложниц» из России, которые исполняли его сексуальные желания в режиме 24/7. Но затем одна из девушек ушла, и Сигал якобы решил заменить ее на Нгуен.

При этом актер на тот момент был женат на Ариссе Вульф, которая была нанята в качестве няни для детей его прежней женой, Келли Ле Брок. По словам Нгуен, Вульф якобы знала о наложницах мужа, но не имела ничего против.

В настоящее время Сигал состоит в браке с Батсухийн Эрдэнэтуяа, профессиональной танцовщицей из Монголии.

Читайте также: