Валерию Леонтьеву стало плохо на концерте в Туле

Артисту вызвали скорую помощь, выступление пришлось отменить
Перед концертом у Валерия Леонтьева неожиданно поднялось давление
Перед концертом у Валерия Леонтьева неожиданно поднялось давление Перед концертом у Валерия Леонтьева неожиданно поднялось давление

Валерию Леонтьеву стало плохо на концерте в Туле. По словам пресс-секретаря звезды российской эстрады, в концертный зал, где должно было начаться выступление, пришлось экстренно вызвать бригаду медиков.

Представитель артиста успокоила поклонников: сообщения о том, что певец пребывает в бессознательном состоянии и его срочно отправляют на госпитализацию в Москву, не соответствуют действительности. Серьезных проблем со здоровьем у 69-летнего исполнителя нет, у него лишь подскочило давление.

Тем не менее концерт пришлось отменить. Врачи на месте оказали знаменитости необходимую помощь, после чего он на своем автомобиле отбыл отдыхать.

Напомним, в конце мая Валерий Леонтьев сообщил об отмене концертного тура по Прибалтике. Правда, не из-за состояния здоровья, а, как заявил артист, по причине непрофессионализма организаторов выступлений. Певец сообщил, что поклонники могут вернуть билеты, так как для концертов не были подготовлены площадки со звуком и оборудованием высокого качества.

Как отмечает Telegram-канал Super, совсем недавно Леонтьев завершил тур по Дальнему Востоку.

Вам может быть интересно: