42-летняя Волочкова показала красавицу дочку от брака с Вдовиным

«Белый лебедь», прима-балерина Анастасия Волочкова вместе с 12-летней дочкой Ариадной наслаждается отдыхом на море
Анастасия Волочкова помогла Наталье Немчиновой пережить «пикантную» месть экс-любовника
Анастасия Волочкова (Фото: Globallookpress.com)
Анастасия Волочкова помогла Наталье Немчиновой пережить «пикантную» месть экс-любовника Анастасия Волочкова помогла Наталье Немчиновой пережить «пикантную» месть экс-любовника

После трудовых будней и постоянных репетиций у балетного станка Анастасия Волочкова позволила себе небольшой перерыв. Вместе с дочкой прима-балерина отправилась в теплые края, загорать на лазурном берегу и купаться в лучах палящего солнца.

От бизнесмена Игоря Вдовина балерина родила дочку Ариадну. В отличие от звездной мамы, наследница именитой фамилии старается не афишировать свою частную жизнь, отказывается от дорогой косметики и брендовых вещей, напоминая Волочковой о скромности.

На днях балерина показала фото красавицы дочки. Поклонники отметили, что Ариадна выглядит старше своих 12 лет благодаря стройности и высокому росту.

Читайте также: «Это пишут ущербные люди»: Волочкова поставила фанатов на место

«Дочка, как и ее мама, высокая и грациозная!», «Вы очень хорошая мама, повезло вашей дочке, так приятно смотреть на ваш образ жизни, вы излучаете благоприятную силу и энергию, заряжаете своим позитивом», «Дочка красавица, очень нежная!» — прокомментировали фото Волочковой поклонники.

Вам может быть интересно: