Вернику на «Кинотавре» преградили путь пьяные поклонницы

Поджидавшие актера нетрезвые девушки улеглись перед ним на красной дорожке
На красной дорожке Игоря Верника поджидали лежащие поклонницы
На красной дорожке Игоря Верника поджидали лежащие поклонницы На красной дорожке Игоря Верника поджидали лежащие поклонницы

С Игорем Верником произошел курьезный случай на фестивале «Кинотавр». Опаздывающий на показ картины «Мира» актер едва не споткнулся о нетрезвых поклонниц, лежащих на красной дорожке.

Видеозапись инцидента оказалась в распоряжении EG.RU. На кадрах ролика можно увидеть, как две женщины, держась за руки, садятся на дорожку, а при виде выходящего Верника ложатся, громко что-то выкрикивая. Артист, явно раздраженный вниманием пьяных дам, быстро обходит их, как ни в чем не бывало позирует фотографам и спешит на премьеру.

Ранее, в апреле, с конфуза Игоря Верника начался Московский кинофестиваль. На церемонии открытия ММКФ телеведущий выступил настолько эмоционально, что, размахивая руками, задел конструкцию с текстовыми карточками. От неосторожного жеста печатная продукция разлетелась во все стороны.

Читайте также: Аглая Тарасова удивила «Кинотавр» странным танцем

29-й российский фестиваль кино «Кинотавр» стартовал в Сочи 2 июня, закрытие мероприятия состоится 10 июня. В 2018 году в программе конкурса, президентом которого стал Александр Роднянский, принимает участие двенадцать фильмов.

Вам может быть интересно: