Нелепый балахон Собчак на «Кинотавре» удивил поклонников

На красную дорожку кинофестиваля телеведущая вышла в «пугачевском» наряде слишком большого размера
Ксения Собчак удивила поклонников нелепым балахоном на красной дорожке

Ксения Собчак в числе других российских знаменитостей приехала в Сочи, чтобы посетить мероприятия 29-го кинофестиваля «Кинотавр».

Накануне телеведущая и экс-кандидат в президенты вновь вышла на ковровую дорожку киносмотра. Держа за руку своего супруга Максима Виторгана, Ксения продемонстрировала гостям фестиваля не совсем обычный наряд — длинный балахон из тонкой темной ткани, который, казалось, был как минимум на пять размеров больше, чем необходимо. В дополнение к своему образу журналистка выбрала босоножки на плоской подошве и стильную сумочку.

Поклонники сочли наряд Собчак нелепым и даже сравнили его со знаменитыми балахонами Аллы Пугачевой. Можно было бы подумать, что Ксения старается скрыть округлившиеся формы, однако накануне ведущая продемонстрировала на «Кинотавре» подтянутую фигуру без признаков беременности, в которой ее долго подозревала общественность, или лишнего веса.

Впрочем, в начале мая в беседе с мужем Собчак признавалась, что сильно поправилась за последнее время. В ответ Виторган утешил супругу, отметив, что она набрала лишь «политический вес».

Не каждый образ, который телеведущая выбирает для выхода в свет, оказывается удачным
Ксения Собчак появилась на открытии фестиваля "Кинотавр"

Вам может быть интересно: